Bahamas - Mayaguana


Formalités Entrée & Sorties aux Bahamas « clearances »

= $ Douane, Crusing Permit & Permis de pêche.

Que faire à votre arrivée.

• Mettre votre drapeau de quarantaine jaune près d'un point d'entrée.
• Signaler à un établissement de douanes et d'immigration dès que possible après
  être entrée dans les eaux des Bahamas.

• Seul le capitaine peut descendre à terre pour remplir les formulaires des douanes. 
   Aucun autre personne n'est autorisé à descendre du bateau jusqu'à ce que
  le navire et les formalités soient finalisés par les autorités.

• Le capitaine doit avoir les informations suivantes pour les officiels: 
   la documentation / l'enregistrement du navire, les passeports pour toutes
   les personnes à bord, les permis d'importation pour animaux de 
compagnie.
• Traiter les fonctionnaires avec respect; suivez leurs instructions.
   Soyez courtois et bien habillé. Les agents peuvent limiter le séjour de toute
   personne qui est considérée comme une menace pour 
la sécurité.
• Après avoir reçu votre permis de croisière, retirez votre drapeau "Q" et
   hissez votre drapeau de courtoisie des Bahamas.






* Indique les ports d’entrée pour les formalités:
  • Mayaguana
L'île se trouve à mi-chemin entre le sud de la Floride et Porto Rico, à environ 450 milles marins au sud-est de Palm Beach.

  • Mayaguana
La baie d'Abraham sur île Mayaguana est le port d'entrée officiel de cette île. Le dédouanement peut être complété à l'édifice du bureau administratif, qui se trouve à quelques pas de marche (5 minutes) de la plage.

Mayaguana ne voit pas beaucoup de trafic de plaisance, mais c'est un bon endroit pour rompre un passage. Des précautions sont nécessaires lorsque l'on s'approche de l'île, car la baie d'Abraham est pleine de têtes de coraux et les voiliers devront faire preuve de prudence lors de l'ancrage.

Pour les détails voir le site officiel des douanes & immigrations:Customs Departement ou Politique d'entrée pour obtenir les informations complètes sur les formalités du pays.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire